ランチブッフェ 営業形態変更について

令和 2 年 3 月 5 日

お客さま各位

富士リゾートカントリークラブ
支配人

新型コロナウイルス感染症への対策に伴う
ランチブッフェ 営業形態変更について

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。 当コースでは、今般の新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大に際して WHO・厚生労働省ほか関係各所からの発表に基づき、お客さまに安心してプレーいただけるよう対策を講じております。 当面の間、「ランチブッフェ」は、ブッフェ形式による料理提供を休止し、定食形式でのご提供とさせていただきます。 お客さまのご理解、ご協力を賜りますようにお願い申し上げます。

<ランチブッフェ> ※ブッフェ形式による料理提供を休止し、定食形式でのご提供といたします。

【定食形式開始日】 令和 2  年 3 月 7 日(土)より当面の間。 ※状況によりその期間が延長となる場合もございます。

【内 容】
●揚 げ 物 エビフライ、ナスのはさみ揚げ、唐揚げ、春巻き、蓮のはさみ揚げ、さばの竜田揚げなど から4~5種類
●刺 し 身 カツオのたたき(藁焼き)など
●煮   物 鶏肉と蒟蒻のゴロゴロ野菜煮、筑前煮、筍土佐煮など から1種類
●箸 休 め 春雨サラダ、うの花、きんぴら、菜の花の辛子和え、玉子焼きなど から2~3種類
●デザート オレンジ、バナナ、蒟蒻饅頭 など
●ご   飯 白米、鮭の塩焼き、小梅、お味噌汁(白米とお味噌汁はおかわり自由)
●ソフトドリンクのドリンクバー付き(従前通りのセルフサービス)
※メニューの一部が変更になる場合もございますので、予めご了承ください。
※料金につきましては従前通りとなります。

以上

【参考画像】

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です